新加坡营销协会是于1973年成立的非盈利组织,是新加坡市场营销业的国家级团体,自创立以来为会员们提供了大量的学习交流机会。此外,新加坡营销协会是亚洲区市场联盟的创始人之一,同时自1992年起是该联盟的教育总部

新加坡营销学院是新加坡营销协会的培训部门,采用实用且紧跟时代的理论进行教学,通过商业、管理、销售与市场营销等各个领域综合知识的传授,为学生提供优质全面的教育。

作为新加坡最重要的市场营销学院之一,新加坡营销学院吸引着越来越多的国内外学生前来就读。

留学新加坡十大优势

  1. 狮城教育
  2. 新加坡沿袭英联邦的教育体系,具有领先国际的教育水平。双语政策和提供广泛性的课程是新加坡的教育特色。在提供国际化课程的同时,注重学生的品格培养,为学生提供了全面性与时并进的教育,使学生在全球各地都能大放异彩。
  3. 社会文化
  4. 新加坡是华人执政的国家,融汇了中西方文化的精髓。不存在种族歧视及语言障碍。由于新加坡是一个移民社会,78%华人除了英语和华语也通晓方言,闽南话、广东话、潮州话和海南话等。来自中国的学生无论学习还是生活,都可容易融入。
  5. 社会治安
  6. 新加坡政府以高度透明、高效率及政治稳定而著称。政府凭着严格的法律、法规治理国家,促使新加坡成为全世界犯罪率最低的国家之一。
  7. 花园城市
  8. 新加坡在东南亚堪称四小龙之首,集国家、城市、海岛于一身,绿树成荫,四季常夏,是世界级大花园,最适合人们居住。
  9. 气候宜人
  10. 新加坡位于马来半岛最南端,属于海洋性气候。全年气温约24ºC-32ºC之间。虽然四季常夏,但凉爽的海风使人感到清新舒适。
  11. 移民政策
  12. 新加坡国土虽小,但却是一个移民国家。由于人口增长缓慢,所以政府非常欢迎来自各国的精英移民新加坡。
  13. 签证简易
  14. 新加坡政府签证的审批程序比其他国家都简单快捷,优秀人才只要具备一定的学历,毕业后便可以申请新加坡留学-就业-定居。
  15. 探亲访友
  16. 新加坡与中国很多城市有直达航班,学生家长及好友前往新加坡驻华大使馆方可办理短期签证。
  17. 留学费用
  18. 在新加坡留学无论学费或生活费,和欧美国家相比都显著的低廉。
  19. 交通便利
  20. 新加坡拥有世界最繁忙的港口,同时也是个经济繁荣的国家,交通运输便利,地铁、公共汽车四通发达,价格低廉。