市场营销业的国家级团体 MIS Training Centre,为非盈利组织,于1973年成立,是新加坡市场营销业的国家级团体,学院以通过优质的教育来培养高素质的销售人才为宗旨。

MIS Training Centre 以其实用及紧跟时代的理论教学而闻名。多年来,通过一系列认可的课程,包括证书、大专、高级大专、学士学位、硕士预科以及硕士文凭,成功地培养了大量有素质的市场专业人员,学院亦以学以致用及品学兼顾著称,毕业生广受各机构聘用。

MIS Training Centre 是亚太 区专业 的市场营销专业团体,不断为学生提供国际水准的优质服务 。

MIS Training Centre是亚洲区市场联盟的创始人之一,同时自1993年起是该联盟的教育总部。

鉴于MIS Training Centre在培养及促进营销教育的卓越成绩,吸引了世界各地的学生纷纷来新报读。目前,除本地学生外,国际学生分别来自中国、法国、德国、印度、缅甸、巴基斯坦、南非、印尼、马来西亚和越南。随着学院招收更多国际学生目标的推进,学生数目在未来几年还会稳定增长。

MIS Training Centre 是首批获得新加坡消费者协会信誉标志的教育机构之一。海外学生可以通过签定合同,纳入学生利益保护计划(FPS)下而所支付学费将获得保障。

MIS Training Centre已获得由新加坡私立教育理事会颁发的4年制 EduTrust 资格认证。私立教育理事会是法定机构, 拥有管理私立教育行业的法权,旨在推广优质新加坡私立教育。 该认证证明了新加坡市场学院在私立院校中的领先地位。

留学新加坡十大优势

  1. 狮城教育
    新加坡沿袭英联邦的教育体系,具有领先国际的教育水平。双语政策和提供广泛性的课程是新加坡的教育特色。在提供国际化课程的同时,注重学生的品格培养,为学生提供了全面性与时并进的教育,使学生在全球各地都能大放异彩。
  2. 社会文化
    新加坡是华人执政的国家,融汇了中西方文化的精髓。不存在种族歧视及语言障碍。由于新加坡是一个移民社会,78%华人除了英语和华语也通晓方言,闽南话、广东话、潮州话和海南话等。来自中国的学生无论学习还是生活,都可容易融入。
  3. 社会治安
    新加坡政府以高度透明、高效率及政治稳定而著称。政府凭着严格的法律、 法规治理国家,促使新加坡成为全世界犯罪率最低的国家之一。
  4. 花园城市
    新加坡在东南亚堪称四小龙之首,集国家、城市、海岛于一身,绿树成荫,四季常夏,是世界级大花园,最适合人们居住。
  5. 气候宜人
    新加坡位于马来半岛最南端,属于海洋性气候。全年气温约24ºC-32ºC之间。虽然四季常夏,但凉爽的海风使人感到清新舒适。
  6. 移民政策
    新加坡国土虽小,但却是一个移民国家。由于人口增长缓慢,所以政府非常欢迎来自各国的精英移民新加坡。
  7. 签证简易
    新加坡政府签证的审批程序比其他国家都简单快捷,优秀人才只要具备一定的学历,毕业后便可以申请新加坡留学-就业-定居。
  8. 探亲访友
    新加坡与中国很多城市有直达航班,学生家长及好友前往新加坡驻华大使馆方可办理短期签证。
  9. 留学费用
    在新加坡留学无论学费或生活费,和欧美国家相比都显著的低廉。
  10. 交通便利
    新加坡拥有世界最繁忙的港口,同时也是个经济繁荣的国家,交通运输便利,地铁、公共汽车四通发达,价格低廉。